Компания «Фармасинтез» приняла участие в научно-образовательной конференции о лечении диабета 2 типа

22–24 марта 2019 года в Санкт-Петербурге прошла научно-образовательной конференции c международным участием «Санкт-Петербургский Форум — как победить ожирение и сахарный диабет 2 типа? Фокус на пациента».

Компания «Фармасинтез» приняла участие в научно-образовательной конференции о лечении диабета 2 типа
Компания «Фармасинтез» приняла участие в научно-образовательной конференции о лечении диабета 2 типа

Особенностью этого мероприятия был обмен информацией о новейших научных достижениях и возможности их трансляции в клиническую практику. Учитывалась крайняя важность в ориентированности на пациента в вопросах лечения ожирения и сахарного диабета 2 типа. Традиционно в мероприятии приняли участие эксперты — представители всех специальностей, профессиональная деятельность которых связана с лечением избыточного веса и диабета: эндокринологи, диетологи, психологи, хирурги, педиатры, гинекологи и специалисты по фитнесу. Мультидисциплинарный формат мероприятия позволил сблизить специалиста и пациента и позволил повысить эффективность различных методов борьбы с лишним весом и сахарным диабетом 2 типа.

Организаторы мероприятия:

  • ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России,
  • Санкт-Петербургское общество эндокринологов,
  • МОО «Общество бариатрических хирургов».

Всероссийская научно-образовательная конференция c международным участием «Санкт-Петербургский Форум — как победить ожирение и сахарный диабет 2 типа? Фокус на пациента» была аккредитована в комиссии Координационного совета по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России.

На стенде компании «Фармасинтез» посетители конференции получили всестороннюю информацию о новых продуктах компании, используемых для лечения сахарного диабета 2-го типа, производимых на открытом в 2015 году заводе компании в городе Тюмень«Фармасинтез-Тюмень».

Особое внимание было уделено информированию участников о последних научных разработках в области лечения сахарного диабета 2-го типа, и конечно о выпускаемых группой компаний препаратах в целом, качеству их производства, схемам применения и перспективах.

26 марта 2019